Je pense qu’il est important de partager son expérience pour ceux qui seront tentés d’essayer la recette… Use any topping you want. J’ai essayé deux fois la recettes aujourd’hui (me disant que la première fois j’avais du loupé quelque chose), j’ai tout suivi à la lettre et ils sont à nouveau partis à la poubelle Je ne comprends pas ce qui se passe, ils sont très sec, très craquelés, et même si la texture est relativement moelleuse une fois sorti du four, c’est immangeable Ca ne ressemble absolument pas à votre photo, j’ai, comme Aurélie, l’impression qu’il y a trop de farine…Vous savez à quoi cela peut être du puisque j’ai bien tout suivi? 10. Je viens de les faire, la recette et les proportions sont bonnes. Reply Mandy 20 Fév 2018 at 13:12. -on mélange jusqu’à obtention d’un liquide homogène semi-épais Dégustez. Il y a du y avoir un problème lors du mélange des ingrédients ou avec la levure. Découvrez la recette de Donuts au four rapide à faire en 20 minutes. S’ils sont bien faits, elle ressemble à un beignet, mais elle peut aussi effectivement donner quelque chose de dur type corne de gazelle. Personellement je suis au collège, La cuisine étant ma grande passion, mon emploi du temps me permet de cuisiner souvent …. 12. testé et approuvé ..je les ai roulés dans le sucre+ cannelle..miam miam merci. perso j’aime beaucoup mon Cher et Tendre moins, j’essaierai l’autre recette et je penserai à prendre du sucre glace parce que le glaçage au sucre semoule et à l’eau c’est bien mais bof!! Cuisine Et Boissons. Versez la pâte dans les alvéoles et laissez cuire 2 min environ. 3 mai 2019 - Recette Donuts fourré. Je pense réutiliser la recette pour faire des petits pains fantaisie (au pommes, fromages ect) car la recette semble idéale pour ça ^^, la prochaine fois, il faudra se résoudre à sortir la friteuse…. bonjour , ma fille ( 12 ans ) a bien reussi cette recette . Ensuite, après avoir passé une après-midi complète sur cette recette, je me suis retrouvée avec des « donuts » aussi dure que la pierre, non colorés et très mauvais. Pour les personnes qui ont eu du soucis avec la pâte qui ne monte pas, je crois qu’il faut préciser une chose importante quand on prépare « l’éponge » avec le lait et la levure: surtout le lait doit être tiède et pas chaud, max 30°Celsius. Dégustez. Vous pouvez aussi vous abonner sans commenter. Oui, cette recette est fournie comme alternative parce que l’on m’a demandée, et c’est ce qui est le plus proche techniquement. Merci donc pour cette recette qui est adoptée chez nous. Au plus simple, je l’ai fait au robot en commençant par la farine, avec tous les ingrédients en puits, 10min de mélange avec le crochet. menu. 25/mai/2017 - marylou brouillard encontrou este Pin. Les ingrédients : Pour la pâte à donuts : 500 g. de farine 220 g. de lait 60 g. de sucre 55 g. de beurre 1 sachet de levure boulangère 1 pincée de sel 2 œufs Pour le glaçage : La délicieuse recette des donuts américains à cuire au four - La Recette Bonne journée. Mini donuts au four - chefNini. PS : test sans problème avec Du lait de riz si jamais qqun se demande. Mes donuts ne sont pas très aérés et sont secs. 2. La recette des cronuts ™ de Dominique Ansel : une viennoiserie mi-croissant, mi-donut, un véritable régal qui fait fureur à New York ! Really quick and easy donuts made from ingredients you probably already have. Glacés, on peut vraiment dire que ce sont des donuts. J’ai pourtant suivi la recette au pied de la lettre… ? Bonjour à tous, merci pour cette recette ! . A bientôt! Mais au final j’ai dû tout jeter!!!! Chocolate Glazed Donuts. Bonjour, ont bien été ajoutés à votre liste de courses. Merci. Ajouter le reste du sucre. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Je ne comprends pas les avis négatifs, vous avez des problème de compréhension parce ces donuts sont moelleux et légers comme ceux qu'on achète. Servez les donuts encore chauds, saupoudrés de sucre glace ou glacés avec du chocolat par exemple. Démoulez. Les donuts au four font largement concurrence aux donuts frits au bain d'huile ou réalisés à la machine. Je ne suis pas sûr, je ne suis pas familier avec cette machine. -laissé reposé la pâte 1h30 dans un grand saladier dont le fond est couvert de papier cuisson (pour éviter que sa colle) et le dessus recouvert d’un torchon bien humide dans une pièce chaude (25 degrés minimum,rappeler vous que les levains sont des ferments vivants) Croyez-vous que je peux tenter cette recette dans mes donuts maker (comme ceux-ci http://casabento.com/shop/fr/1046-donut-maker-micro-ondes.html ) ? Cette recette est extraite d'un magazine américain « Living without » qui propose à ses… Bonjour, en tous cas , nous nous sommes regalés … merci. 15/02/2011 | Recettes de donuts | 74 commentaires, Temps de préparation : 1 heure 30 minutes, Temps total de la recette : 1 heure 38 minutes. https://www.recette-americaine.com/donut/glacage-sucre-traditionnel.php, http://casabento.com/shop/fr/1046-donut-maker-micro-ondes.html, Recette du poulet KFC original non piquant, Recette du carrot cake – Gâteau aux carottes râpées et à la cannelle, Pulled pork – Le porc le plus tendre des USA, La vraie recette des pancakes américains – crêpes américaines, Faire chauffer la moitié du lait pour qu’il soit tiède, Rajouter une cuillère à café de sucre au mélange, Ajouter la cannelle et la noix de muscade, Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit souple, Pétrir la pâte (vous pouvez rajouter de la farine sur vos mains pour éviter que la pâte colle), Laisser la pâte gonfler dans un saladier recouvert d’un torchon pendant une heure, Pétrir encore la pâte pour la rendre souple, Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C), Faire un rouleau avec la pâte, et couper des tronçons, Faire des anneaux avec les tronçons coupés, Si vous souhaitez, glacez les donuts avec un mélange de sucre et d’eau, puis laissez sécher. Passez le donuts dans le glaçage. … Ingrédients: pour la pate a donuts:500g de farine,30g de levure,2sachet de sucre vanillé,1cas d'extrait de vanille,100g de sucre,2oeufs,60g de beurre,150ml de lait pour le caramel:100g de sucre,50g de beurre salé,20cl de creme lquide et du glaçage blanc Explorer. Refermez les donuts et parsemez-les de sucre en poudre. Recette facile de donuts ou doughnuts, des beignets très populaires aux Etats-unis. Ah mince… En effet, je pense que ça vient très sûrement de la levure, qui est une étape sensible. Après avoir soigneusement suivit les consignes, nous avons de petit pain, en forme de beignet, qui n’ont absolument pas le gout de beignet mais sont très moelleux et se mange tres bien avec le glaçage chocolat. Mais au final, j’ai fait un rapide glaçage au chocolat (beurre + chocolat noir) et on aurait cru au « vrai » donut. Vous pouvez utiliser toutes sortes de confitures. En moyenne un sachet c’est 8 g de levure sèche ou 16g de fraîche, mais attention certains sont à 5 g. La recette n’est à la hauteur de mes espérances, le résultat: Un biscuit sec… Bonjour, peut-on pétrir la pâte à la machine en pain (en mode pâte donc sans cuisson)?? Très bonne recette c’est vrai que des donuts sans avoir à sortir la friteuse c’est quand même pratique. Cherche crème pâtissière ou ganache sur internet et il faut fourrer le Donuts après cuissonotre à l’aide d’une poché à douille. Elle doit bien lever et être bien travaillée par la suite pour que le donut soit aéré. Refermez les donuts et parsemez-les de sucre en poudre. Effectivement une faute de frappe de ma part, il faut normalement mettre la moitié du sucre avant de laisser reposer, mais ça ne devrait pas changer grand chose cependant, aucune inquiétude. -ajouter la farine poignée par poignée (vous incorporer doucement avec une cuillère en bois chaque poignée de farine et ne rajouter une seconde poignées que lorsque la première est bien incorporé Bonjour! En tout cas merci de partager autant votre savoir !! Surveillez la cuisson. Pour la texture, cela peut provenir de la levée de la pâte. Car je l’ai mis sur les donuts encore chauds et je n’ai pas obtenu l’effet « durci » comme sur vos photos. Je n’ai jamais utilisé de machine à donuts mais je sais qu’elles existent. ce fut un succès et un régal cela dit une chose me taraude, beaucoup de gens dans les commentaire semble déçu par cette recette, certain ont même jeté le résultat … alors je vais m’efforcé d’être très précis sur la façon dont j’ai fait cette recette (avec les même ingrédients et les mêmes volumes) !merci, bonjour , Battez bien. Les poser ensuite sur une plaque beurrée. Pensez vous qu’on peut les frire avec cette recette ? Faites une incision dans le donuts froid avec la douille et mettez ainsi la confiture dans le donuts. J’ai testé cette recette aujourd »hui, et cela ressemble à des cornes de gazelle et non à des donuts. Profitons sans complexes de donuts légers et moelleux : une cuisson au four évite quelques centaines de calories ! Etaler ensuite la pâte sur le plan de travail (avec farine) sur une épaisseur de 1 cm, et y découper les donuts avec des emporte-pièces (ou autre). J’aimerai tester cette recette mais y’a-t-il une grande différence si j’utilise de la levure chimique? Bonjour, Je l’ai testée à deux reprises et le résultat est très loin de celui de votre photo. mmmmmmmmmmmmmmmmh! Pour ce qui est de cette recette c’est une catastrophe! Parallèlement faites chauffer de l'huile dans une friteuse ou une sauteuse. Et le rendu est le meme que sur la photo, j'adore et mes enfants et ma femme aussi. Je vous laisse avec la recette et je vous souhaite un délicieux Mardi Gras:) Recette des beignets fourrés {vegan} Ingrédients. pour 15 à 20 beignets. Et fait t-on chauffer l’autre partie du lait ? Bonjour, j’ai fait 2fois ces donuts. Nous fabriquons en France pour vous des emporte-pièces personnalisables avec le message ou prénom de votre choix, mais aussi des cake toppers de différentes couleurs ou en bois pour décorer vos plus beaux gâteaux. Bonjour, je viens de tester cette recette de donut et je trouve que l’appellation est usurpé on ne peut appelé donut ce qui ne l’est pas ! Préparation : 15 min; Cuisson : 8 min; Total : 23 min Préparation de la recette Donuts Fourrés Chocolat étape par étape : 1. Retrouvez-les dans votre Cela n’a cependant pas le goût des donuts frits. !par contre effectivement cela ressemble plutot à des petites brioches à la canelle.On a adoré le matin avec de la confiture ou nature.Par contre j’avais mis trop de pate donc pas de trou au milieu et du coup ça ressemblait vraiment à des biroches!! -mettre les donuts un par un dans l’huile 30 secondes de chaque coté, couvrir de sucre dés qu’il sorte de l’huile C’est peut être dû au temps de cuisson. Et ajouter le reste des composant dans celle-ci ? J’ai récemment acquis une machine à donuts, je voulais savoir si cette recette pouvait marcher. PS: la levure boulangère ou baking powder, c’est la même chose?? Privilégier cette recette de base, le glaçage reste au choix selon ses envies : de la couleur pour pétiller, du chocolat pour se régaler, du sucre cristallisé pour briller ou tout.... La recette par jardin-des-gourmands.com. Elle a beaucoup aimé, mais pas ceux au chocolat qui d’apres elle ne font pas assez donuts. vraiment excellent merci pour ces recettes. Tout le monde a adoré. Recette des donuts au four. -si la pâte à monter ^^ petrisser a la main pendant 2 minutes pour assouplir la pâte, puis formé vos donuts pas mauvais au petit déjeuné. Déposez 4 à 6 donuts dans le panier de la friteuse ou directement dans la sauteuse. Aussi il ne faut pas dissoudre la levure mais juste touiller rapidement, la levure est prête quand une mousse se forme. 4.9/5 (16 votes), 17 Commentaires. Versez la pâte dans les alvéoles et laissez cuire 2 min environ. 1. Faites aussi fondre le beurre au micro-ondes et laissez tiédir le lait dans une casserole. Julie. Bonjour, Vous pouvez aussi faire des. Je connais certaines personnes qui utilisent ce genre de machines, avec succès. Moelleux à souhait, ils régalent Homer, dans la série animée "Les Simpsons". bonsoir je vous remerci pour votre partage j’ai essayer votre recette des donuts a le lettre et je les ai glacer au chocolat elles etaient suculente avec la cccontite des ingredients que vous avez donne j’ai eu que 15 donuts je voudrais i possible avoir une quantite plus grande pour en faire au moins une 30 de donuts merci et bonne soirée. Copyright Recette-americaine.com 2010-2019. Dorez-les … J’adore votre site qui fourmille de bonnes recettes et de bonnes idées, merci! On pourra me dire que j’ai rater une étape ou autre mais j’ai tout bien suivi. C’est tout à fait ce genre de goût que l’on retrouve lorsqu’on a un problème avec un de ces ingrédients. Est ce que ce sont bien les bons ingrédients qui ont été utilisés ? Elle est relativement facile à réaliser et se rapproche de ma recette de bretzels (à un oeuf et diverses pincées près). 15/02/2011 | Recettes de donuts | 74 commentaires. Ah bah c’est sûr que ceux au four ce n’est pas la vraie recette, je la propose en alternative à ceux qui n’aiment pas la friture. Mais il sera quand même plus sec que ceux frits. j’adore les donuts! Non, la recette traditionnelle est dédiée à être cuite à l’huile. Pourquoi as tu l’impression qu’il y avait trop de farine ? While we admit that this is a lot more work than driving to your local Dunkin' Donuts or Krispy Kreme, you'll be amazed to see that doughnuts are even better than you thought humanly possible. Je suis tombé sur votre site où cette recette est aussi et tout est super. Je vous propose ceux surmontés d'un glaçage brillant. Encontre (e salve!) -a ce stade, fariné un plan de travail, vos main et le pâton (légèrement bien sur) et pétrisser ou utilisé un robot pétrin Sep 17, 2020 - Explore Susana Bonazzola's board "buñuelos, beignets, sgonfiottis", followed by 180 people on Pinterest. Je déconseille vraiment cette recette… Grande déception!! Merci pour cette recette ! Adaptation personnelle ! Rajouter une cuillère à café de sucre au mélange Si vous recherchez le moelleux des vrais donuts, essayez ma recette des donuts frits, qui est l’originale. Donc un peu plus moelleux mais pas autant que ceux frits. seus próprios Pins no Pinterest. Ah mince j’avais hésité mais je l’ai mis sur les donuts chauds. Je recommande d’utiliser de la levure boulangère si possible. C’est normal que même après une heure repos ma pate sois tellement élastique et tellement collante que je ne puisse même pas faire un rouleau et encore moins la couper ? 11. D’ailleurs, si je peux me permettre, j’aurais renommé votre recette en « bronuts » : un mélange entre une brioche et un donut ! Euh excusez moi mais je ne comprends pas trop la démarche à faire… J’ai déjà mis tout le sucre avant de faire reposer. cette recette est vraiment bonne ! Je pense notamment à la levure, c’est bien de la levure boulangère qui a été utilisée, pas de la levure chimique ? Ici on ajoute des sucres decortifs évidemment ! See more ideas about food, recipes, beignets. Bonsoir , je suis entrain de préparer votre recette ,j’aimerais savoir si y a possibilité de faire un autre glacage comme les donuts vendu en magasin, Je pense que vous parlez du glaçage au sucre, c’est ici : https://www.recette-americaine.com/donut/glacage-sucre-traditionnel.php. Ajoutez le sucre, le beurre fondu, le sel et les œufs. Notifiez-moi des commentaires à venir via émail. ingrédients Bonjour, Fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé pour que le mélange blanchisse. Il y a la première partie de la recette que je ne comprend pas.. Faut-il faire chauffer le lait dans une casserole ? . Couvrez d'un torchon et laissez pousser 1h d… ..ma recette etant differente je pourrai comparer avec la mienne (qui est sur le blog lol) . Déjà le début de la recette est mal expliquée… Il faudrait vraiment penser à réécrire le début! La recette du mode d’emploi ressemble plus à une gauffre un peu dure qu’à un beignet américain. Versez tous les ingrédients (sauf le chocolat) … Personnellement j’aime beaucoup car on ne sent pas ce gout de gras qu’il y a dans les donuts frits. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Je pencherai peut être pour le mélange d’ailleurs. Existe-t-il un moyen de se rapprocher encore plus de la recette avec friture sans pour autant l’utiliser ? Coupez les donuts en 2 dans le sens de l'épaisseur et étalez la confiture. J’étais tout content. Our favorite is powdered sugar! Un donuts moelleux et acidulé... La Boite à Cookies. Est ce grave ? Bonsoir g testé votre recette et ce fut un plaisir, il est vrai que la texture diffère de la cuisson a l’huile mais ce fut un Regal, les donuts moelleux a souhait; seule bémols c que sa ne dore pas assez mais ni vu ni connu sous le glacage. Oui, vous pouvez vous aider d’un robot pour pétrir la pâte s’il ne cuit pas, aucun problème. Les donuts que j’ai trempés « à chaud » sont très fondants et moelleux, mais ils n’ont pas la croûte de sucre. Votre site est génial, je le garde en favoris et je diffuse aux copines!!! Vous connaissez sûrement les donuts, c’est une brioche en forme d’anneau cuite en friture. Les recettes de donuts sont faciles à réaliser à la maison. Mais je ne me décourage pas la prochaine fois j’essayerais la vraie recette américaine ! ca a ete un massacre malheureusement, ca ressemblai plus a des ptis pains qu’ a des donuts ><' je sais pas si c le coup de la levure mais ca a completement rater, en plus ca n' avais aucun gout…. La pâte n’est pas facile à travailler je trouve vu qu’elle colle, mais au bout d’un moment ça va. Dommage qu’ils ne dorent pas néanmoins, il faut préparer un glaçage pour cacher ça. Coupez les donuts en 2 dans le sens de l'épaisseur et étalez la confiture. La 1ere fois je les ai fait gros, chocolat et sucre…pour ma soeur qui en fana des donuts. Peut être pourriez vous réessayer avec le glaçage ? allez courage !! -si vous voulez les glacé, attendez qu’il soit bien froid !! tres tres bon et vite fait! Go bake doughnuts -- and finally discover their true greatness. -n’utilisé PAS de levure chimique (blanche) Laisser reposer 10 minutes Vous pouvez toujours essayer cependant, mais je ne sais pas du tout ce que ça va donner. J’ai testé cette recette ce matin et je suis conquise ! (oui je demande peut-être l’impossible ) Ingrédients (4 personnes) : 150 g de farine, 2 œufs, 30 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle All the world's great donuts are fried, except there are a few rare examples of when they're not--and this incredibly delicious and easy-to-make apple cider donut is one notable exception. dans leur recette ils préconisent d’utiliser de la poudre à préparation pour pancakes mais parfois je n’en trouve pas… la recette une vrai cata ils e sont durci mes donuts nono j ene le ferais plsu jamais jai suivi ala lettre pourtant :(((. Browse Wilton's wide collection of great donut recipes featuring ingredients and online instructions for baking homemade donuts from scratch! Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Démoulez. Faites chauffer la machine à donuts et huilez les alvéoles au pinceau. Et voilà ! (chose que je déteste faire!). elle m’en a redemandé. vous les placé dans un four chaud mais éteins (de 40 a 70 degrés max) pendant une vingtaines de minutes, sortez les du four , le chauffer a 200 degrés pendant 15 minutes, mettre les donuts 8 minutes pile et les sortir, laisser refroidir sur une grille 5 min minutes Oui, il faut faire chauffer le lait dans la casserole, et non l’autre partie du lait n’est pas chauffée. Ce qui est important dans cette Mélangez la farine et la levure puis ajoutez-les à la pâte avant d'incorporer le lait petit à petit. Recette donuts us : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Quelle farine utilisez-vous ? Bonjour, j’aimerais essayer votre recette de donuts au four mais,quand vous dites dans la liste des ingrédients « 1 sachet de levure boulangère », celà fait combien de grammes de levure?? Je pense que le problème ne vient pas de la farine, mais de la levée/mélange de la pâte.