Le filet mignon de porc à la moutarde est une recette simple et rapide. Servez la viande avec la sauce, les petits pois, les carottes et les pommes de terre. La recette par Nath chocolat. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les brochettes et fermer le couvercle. Ingrédients pour 4 personnes : – 5 sp – 5 sp – 5 sp / personne A la fin de la cuisson, dressez les côtes de porc à la moutarde dans les assiettes et nappez-les de sauce à la moutarde et à la crème fraîche. Description Barbecue – A pôeler. Nous avons réuni dans cette thématique les meilleures recettes de brochettes de porc du site. . 3 Qu'on les appelle grillades, kebabs ou souvlakis, elles sont populaire d'un continent à l'autre, et pour cause! quantité de Brochette de porc à la moutarde. Voici de belles brochettes pour l'été. Simples et rapides à préparer, les brochettes de porc sont idéales pour savourer le porc sans se casser la … Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée. Assembler quatre brochettes en faisant alterner les cubes de porc, d’oignon et de poivron. Recettes de porc à la moutarde : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Partager. Faites cuire les pommes de terre, avec la peau, 20 mn, dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et réservez-les. 7. Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse et laissez épaissir brièvement. Ces soirs où on a envie d’un bon petit plat réconfortant, mais pas beaucoup de temps pour le préparer, ou bien ces soirs où les amis s’invitent à l’improviste. Descriptif de la portion: 2 brochettes de 150gr. Recette de : Lindsay Perejma Brochettes de filet de porc Satay 1 commentaire . Brochette de porc à la moutarde à l'ancienne. Incorporez-les à la moitié de la marinade et réservez 30 minutes au frais. Ajouter les morceaux de porc, bien mélanger. Coupez le filet de porc en morceaux assez gros. Informations complémentaires Prix au kg / par pièce: 22.50. Pressez-le dans un plat, ajoutez 1 c à s d'huile, le jus de citron vert, la moutarde, la moitié des graines de fenouil, du sel et du poivre. Versez la crème dans la poêle et ajoutez la moutarde. 55 min. Dégustez immédiatement ces côtes de porc à la moutarde, accompagnées de riz blanc, de pâtes fraîches ou d’une belle purée de pommes de … Voici la recette du filet mignon de porc à la moutarde WW, un savoureux plat léger de filet mignon avec une bonne sauce crémeuse à la moutarde, facile à réaliser pour un repas léger. 2. Unité de la … Tout le monde adorera! Égoutter le porc et jeter la marinade. La sauce Teriyaki donne à ces brochettes de porc un goût délicieux et juste assez sucré. Unité de mesure: kg. - 450 à 500 g de sauté de porc - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 cuillères à soupe de soja - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - poivre. Égouttez les pommes de terre et mélangez-les au persil avec une noix de beurre. x 2 brochettes de 150gr Ajouter au panier. Epluchez l'ail. Dans un saladier, mélanger la moutarde, le soja, l'huile d'olive et le poivre. Cuire 12 minutes de chaque côté. Mélangez la moutarde, le miel, 2 càs de jus de citron, l’huile, l’ail, la sauge et toutes les épices pour en faire une marinade.